Bad Salzuflen

Das Festival der Lena Savchenkowa
SG Knetterheide schickt Halle mit 33:25 nach Hause

(gs). ?Wir haben gegen Halle noch eine Rechnung offen?, hieß es seitens SG-Trainerin Christina Tornau im Vorfeld des Regionalliga-Spiels SG Knetterheide-Schötmar gegen Union Halle. Und wie diese Rechnung aufging!
In Halbzeit eins fanden die Tornau-Schützlinge nicht so recht zu ihrem Spiel, mussten sie doch zu Beginn zu viele Gegentreffer über Linksaußen zulassen. Über ein 1:4, 3:6 hieß es nach knapp 13 Minuten sogar 3:8 aus Sicht der Gastgeber. Danach stellte Tornau die Abwehr um und das Spiel besserte sich seitens der SG Knetterheide-Schötmar. Sie holten Tor um Tor bis zum 8:8 auf, danach ließen die Spielerinnen der SG keinen Ausreißer von Halle mehr zu. Mit 13:12 gingen sie erstmals in Führung ? zur Halbzeit hieß es 16:16, zu den Toren trug Savchenkowa bereits acht Treffer bei. Geschlossen die Mannschaftsleistung in Abschnitte zwei: Sie ließen ihren Gegnerinnen nicht den Hauch einer Chance und schickten Union mit einem 33:25 zurück nach Halle. Von der ?wahren Leistungsstärke ihrer Mannschaft? sprach eine sehr zufriedene Christina Tornau nach dem überzeugenden Sieg, bei dem auch ?Angie? Schwarz wieder einmal mit drei gehaltenen Siebenmetern überzeugte. Erstmalig stand gegen Ende der Partie Jugendtorhüterin Annika Palik bei ?Marken? zwischen den Pfosten, auch sie parierte zwei Siebenmeter. ?Revanche gelungen? hieß es nach dem Match bei der SG Knetterheide, die ob der übertriebenen Härte der Gegnerinnen im Hinspiel. Im letzten Saisonspiel trifft die SG am Sonntag um 16.30 Uhr in der Halle Aspe auf den SV Teutonia Riemke.
Die SG Knetterheide Schötmar erwischte einen ?bescheidenen? Start überzeugte aber mit: Annika Palik, Angelique Schwarz, Nina Jacobkersting (5), Julia Murach (5), Julia Marsch, Elena Reuschel, Susanne Müller, Lena Savchenkowa (15/7), Encel Murad, Kathrin Neumann (1), Franziska Tollkühn, Julia Gottsleben, Katrin Hill (5), Michaele Grötecke (1), Damla Uzunlar (1).

eingetragen: 26.04.2008 - 09:49 Uhr